![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все получилось оч странно... Она нравилась мне еще когда с ним была... А тут они расстаются, проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. Для меня с одной стороны она как манна небесная упала..... А с другой стороны как меня поймет мой друг (очень давно дружим) а также окружение, мы общаемся с одними и теми же людьми, друзьями, знакомыми и т. д.
Я не знаю как поступить, вобще я кажется влюбился в нее... Посоветуйте как быть, уже руки опускаются, хожу сам не свой, все время думаю, думаю, думаю............... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да вы щас Мухе ничё не докажете.Один х*й он как думал так и будет думать.
Видать что подобное он прошел )) И явно в негативном свете. И ему не объяснить у него же принципы блин. И не объяснить что друг со своей девушкой уже разошолся по разным причинам отношений там нет и не будет. И тем более если друг не страдает по ней то почему бы и не начать с его бывшей ,если тем более его бывшая не против и друг вроде как тоже? Принципы блин. Принципы ? предупреждения раздаёшь тут всем жизни учишь морали всякие читаешь а за собой последи Мухо. Сообщение отредактировал Юс - 3.9.2009, 15:15 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да вы щас Мухе ничё не докажете.Один х*й он как думал так и будет думать. Видать что подобное он прошел )) И явно в негативном свете. И ему не объяснить у него же принципы блин. И не объяснить что друг со своей девушкой уже разошолся по разным причинам отношений там нет и не будет. И тем более если друг не страдает по ней то почему бы и не начать с его бывшей ,если тем более его бывшая не против и друг вроде как тоже? Принципы блин. Принципы ? предупреждения раздаёшь тут всем жизни учишь морали всякие читаешь а за собой последи Мухо. во-первых, для тех, кто в танке, я уже писал, что ничего негативного у меня не было. я всегда так считал...наверное, потому, что отношения у меня всегда фонтанировали эмоциями. у меня не получалось НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЭМОЦИЙ К ДЕВУШКЕ, С КОТОРОЙ Я ВСТРЕЧАЮСЬ. Цитата И тем более если друг не страдает по ней то почему бы и не начать с его бывшей ,если тем более его бывшая не против и друг вроде как тоже? Юсик, а вот это ты откуда взял? не факт, что другу будет всё-равно. косвенно на это указывает то, что автор, вместо прямого диалога решил крутить жопой: если бы, то кабы...(цитату я уже приводил) да, у меня есть принципы. предупреждение ты получил за нарушения правил форума. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юсик, а вот это ты откуда взял? не факт, что другу будет всё-равно. косвенно на это указывает то, что автор, вместо прямого диалога решил крутить жопой: если бы, то кабы...(цитату я уже приводил) да, у меня есть принципы. предупреждение ты получил за нарушения правил форума. Предположил. Он не крутит жопой как ты выразился. У него внутренние противоречия и хочется и колется вот что у него. И чтобы их снять нужен разговор с другом. А тебе больше скажу если бы у меня была такая ситуация в которой я бы до умопомрачения втюрился бы в бывшую девушку друга , в БЫВШУЮ!!! С которой его ничего не связывает ни чувства и всё такое.И даже если бы у друга были бы просто такие принципы что он против потому что у него принципы я бы посчитал своего друга по меньшей мере маленьким ребёнком глупеньким и всё равно бы стал встречаться с его бывшей. А другу значит пришло время взрослеть.Нравится ему это или нет. Значит другим нарушать нельзя а тебе можно так что ли ?! Сообщение отредактировал Юс - 3.9.2009, 15:37 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:03 |
![]() |
![]() |