![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все получилось оч странно... Она нравилась мне еще когда с ним была... А тут они расстаются, проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. Для меня с одной стороны она как манна небесная упала..... А с другой стороны как меня поймет мой друг (очень давно дружим) а также окружение, мы общаемся с одними и теми же людьми, друзьями, знакомыми и т. д.
Я не знаю как поступить, вобще я кажется влюбился в нее... Посоветуйте как быть, уже руки опускаются, хожу сам не свой, все время думаю, думаю, думаю............... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А другу значит пришло время взрослеть.Нравится ему это или нет. Значит другим нарушать нельзя а тебе можно так что ли ?! вот такой вот ты, значит, друг ![]() ![]() почему это мне можно нарушать? я где-то обмолвился об этом? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А другу значит пришло время взрослеть.Нравится ему это или нет. Значит другим нарушать нельзя а тебе можно так что ли ?! вот такой вот ты, значит, друг ![]() ![]() почему это мне можно нарушать? я где-то обмолвился об этом? Да значит я такой плохой друг готов всех продать с потрохами. Обходи меня стороной Мухо Бу га га. Всё-таки так или иначе свои интересы превыше всего для людей в 95% случаях. И тут можно до упора спорить с этим но это ничего не меняет. Всё равно люди выстраивают приоритеты.И далеко не всякий даже "лучший прилучший" друг будет в ущерб себе жить лишь бы другу было хорошо.Всё до определённого момента или ситуации либо в разумных пределах. Хотя есть случаи когда люди свою жизнь жертвуют ради кого-то или чего-то. Это исключительные, но не показательные случаи :вот мол какие они молодцы. Опять же скажу вот что.Я просто не был в ситуации когда я ВЛЮБИЛСЯ в бывшую девушку друга. Я на их девушек никогда не зарился. Но знаю в той ситуации которую мы тут обсуждаем я бы поступил как уже описал. А осуждение окружающих как и одобрение мне не интересно. Нет не обмолвился ты просто нагло их нарушаешь. Посмотри на свои топики хотя бы в этой теме. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:44 |
![]() |
![]() |