![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все получилось оч странно... Она нравилась мне еще когда с ним была... А тут они расстаются, проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. Для меня с одной стороны она как манна небесная упала..... А с другой стороны как меня поймет мой друг (очень давно дружим) а также окружение, мы общаемся с одними и теми же людьми, друзьями, знакомыми и т. д.
Я не знаю как поступить, вобще я кажется влюбился в нее... Посоветуйте как быть, уже руки опускаются, хожу сам не свой, все время думаю, думаю, думаю............... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ты знаешь, Свет, когда я узнала, что моя подруга общается за моей спиной с моим бывшим и всячески это от меня скрывает я просто перестала с ней разговаривать. И мне пофиг, кто и что именно о ней подумает. И окажись она на моем месте, была бы та же самая ситуация. Согласна с Яром, эмоции рулят. Я познакомилась с первым мужем на своей работе. Его самый близкий друг – Виталий был моим коллегой и бегал за мной, периодически его била за шаловливые ручонки. Женя приходил к нам на работу, всегда искал повод пообщаться со мной, заодно собирал инфу обо мне. Как то Женя сообщил Виталию, что я запала ему в душу и он хочет пригласить меня на свадьбу к их общему другу. Виталий же сказал, что я – плять подзаборная. Вот так по-скотски поступил его друг, я же была девственницей до своего мужа и всех мужчин держала на расстоянии вытянутой руки. А Женя любил и забил на сплетни Виталика, у него были другие информаторы на нашей работе. ![]() На свадьбу пошли втроем, даже в туалет женский ходила под конвоем обоих. Девушки – подружки невесты допытывались кто из них двоих мой муж. В итоге, мы с Женей поженились. Вот такая история о мужской непорядочности. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 3.9.2009, 16:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |