![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все получилось оч странно... Она нравилась мне еще когда с ним была... А тут они расстаются, проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. Для меня с одной стороны она как манна небесная упала..... А с другой стороны как меня поймет мой друг (очень давно дружим) а также окружение, мы общаемся с одними и теми же людьми, друзьями, знакомыми и т. д.
Я не знаю как поступить, вобще я кажется влюбился в нее... Посоветуйте как быть, уже руки опускаются, хожу сам не свой, все время думаю, думаю, думаю............... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оля ....То есть пусть врет? Не встречалась бы - не пришлось бы врать. И вообще, если бы она сразу сказала правду, этой ситуации бы не было.
На самом деле, как выяснилось потом, мой бывший пытался свести ее со своим другом в своих целях, при этом она мне ни слова не сказала и делала вид что мне показалось, что он ей звонил, якобы жалея мои чувства. В итоге мы чуть не разругались. И на фига это надо было? Я за то, чтобы мои друзья мне не врали с самого начала. Оля.Начну с того что по сути она тебе ничего не должна - это во-первых. Во-вторых: Может быть масса причин по которым она тебе не сказала и не поставила в известность.Как вариант банально страх. Как бы сказал Драйв Эмо страх Эмо девочки. В- третьих: посмею заметить что все так или иначе друг другу врут или что-то недоговаривают. Очень редко любы бывают откровенны друг с другом.Даже если они близкие друзья или родственники. Каждый выстраивает свои приоритеты и с этим придётся считаться. А не только с тем что надо ТЕБЕ и хочешь чтобы было как ТЫ хочешь. Уверен что многим не нравятся какие-то твои поступки. И они с жадностью перемалывают тебе косточки за твоей спиной. И ещё есть такая фраза мне она очень нравится. Она всегда актуальна. Мы оказываемся там куда сами пришли. Некого винить ни в чём. Надеюсь тебе понятно это станет ![]() Сообщение отредактировал Юс - 4.9.2009, 14:56 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оля ....То есть пусть врет? Не встречалась бы - не пришлось бы врать. И вообще, если бы она сразу сказала правду, этой ситуации бы не было. На самом деле, как выяснилось потом, мой бывший пытался свести ее со своим другом в своих целях, при этом она мне ни слова не сказала и делала вид что мне показалось, что он ей звонил, якобы жалея мои чувства. В итоге мы чуть не разругались. И на фига это надо было? Я за то, чтобы мои друзья мне не врали с самого начала. Оля.Начну с того что по сути она тебе ничего не должна - это во-первых. Во-вторых: Может быть масса причин по которым она тебе не сказала и не поставила в известность.Как вариант банально страх. Как бы сказал Драйв Эмо страх Эмо девочки. В- третьих: посмею заметить что все так или иначе друг другу врут или что-то недоговаривают. Очень редко любы бывают откровенны друг с другом.Даже если они близкие друзья или родственники. Каждый выстраивает свои приоритеты и с этим придётся считаться. А не только с тем что надо ТЕБЕ и хочешь чтобы было как ТЫ хочешь. Уверен что многим не нравятся какие-то твои поступки. И они с жадностью перемалывают тебе косточки за твоей спиной. И ещё есть такая фраза мне она очень нравится. Она всегда актуальна. Мы оказываемся там куда сами пришли. Некого винить ни в чём. Надеюсь тебе понятно это станет ![]() Юс... пускай не должна. В таком случае я тоже. И в том числе - не должна с ней общаться и прочее. Что значит страх? Я вообще то не инквизиция. И она уж точно не Эмо-девочка. Я ее не прошу, чтобы она все мне выкладывала, но о подобных вещах, которые меня касаются, я хочу знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юс... пускай не должна. В таком случае я тоже. И в том числе - не должна с ней общаться и прочее. Что значит страх? Я вообще то не инквизиция. И она уж точно не Эмо-девочка. Я ее не прошу, чтобы она все мне выкладывала, но о подобных вещах, которые меня касаются, я хочу знать. Вот. милая барышня, и не общайся! А подобные вещи тебя уже не касаются (по крайней мере, не должны касатся) - ни парень ни подруга - не твоя собственность, чтобы тебя касались их личные жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 5:41 |
![]() |
![]() |