![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004748 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все получилось оч странно... Она нравилась мне еще когда с ним была... А тут они расстаются, проходит совсем немного времени, и она мне грит что я тож ей очень давно нравлюсь. Для меня с одной стороны она как манна небесная упала..... А с другой стороны как меня поймет мой друг (очень давно дружим) а также окружение, мы общаемся с одними и теми же людьми, друзьями, знакомыми и т. д.
Я не знаю как поступить, вобще я кажется влюбился в нее... Посоветуйте как быть, уже руки опускаются, хожу сам не свой, все время думаю, думаю, думаю............... ![]() -------------------- То, что мы делаем для себя - умирает с нами, то, что мы делаем для людей - остается навеки.
Когда говорят "конец света", значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят "без паники", тут уж дело серьезнее.(с)Стивен Кинг. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или взять, к примеру, умозаключение, что, типа, не надо обращать внимания на то, с кем твоя девушка общается. таким образом ты показываешь свою силу и уверенность в себе. ага. а также глупость. все люди лицемерные эгоцентристы. девушка может тебе вешать лапшу на уши:"мы просто общаемся", "это просто друг", "да он вообще женат"....ага - ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ. если она общается, значит ПРИСУТСТВЕТ ИНТЕРЕС. и не важно, каким бы ты милым и классным не был, не важно, что ты её во всём устраиваешь - у неё БУДЕТ ЗАПАСНОЙ ПЛАН. так уж устроены люди. и вся эта лабуда про уверенность и самолюбие и спокойствие гроша ломанного не стоит, если ты ПОТЕРЯЕШЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ. так уж люди устроены. и не надо втирать другую лабуду: "просто надо быть для неё лучшим" по сути, это то же самое, но, объективно, лучшим нельзя быть абсолютно во всём.
Цитата Но ушла бывшая девушка к другу, что с того? Прекрасный повод наладить и с ней дружеские отношения. В любом случае, свечку им держать не надо. Драйв, ты искал идеализм? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:08 |
![]() |
![]() |