![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не сказал, что штамп в паспорте имеет непосредственное отношение к чувствам. Это, всё же, больше юридический шаг с материальными последствиями. И если одни из партнёров имеет, не сопоставимые с другим партнёром, источники доходов, то смешивать чувства и материальный ценности - не такой уж простой и, часто, неразумный шаг.
Когда нечего терять - легко говорить. Но когда на чаше весов искренние чувства к человеку, а на другой возможная потеря через пару лет десяток лет трудов, особенно, если плоды вот-вот созреют. То как-то сравнивать эти вещи не хочется. Чувства - отдельно, бизнес - отдельно. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не сказал, что штамп в паспорте имеет непосредственное отношение к чувствам. Это, всё же, больше юридический шаг с материальными последствиями. И если одни из партнёров имеет, не сопоставимые с другим партнёром, источники доходов, то смешивать чувства и материальный ценности - не такой уж простой и, часто, неразумный шаг. Когда нечего терять - легко говорить. Но когда на чаше весов искренние чувства к человеку, а на другой возможная потеря через пару лет десяток лет трудов, особенно, если плоды вот-вот созреют. То как-то сравнивать эти вещи не хочется. Чувства - отдельно, бизнес - отдельно. в какой-то степени да +1. Если брак априори "по расчёту" то нужен грамотно составленный договор. Но лично мне такой брак как собаке пятая нога. Нахрена он вобще нужен этот брак ? Для чего вообще "узаконивать" отношения ? Для кого соблюдать эти условности? Я знаю точно что никакой штамп не удержит и даже дети если кто-то будет уходить всерьёз.А договор в таком случае призван компенсировать моральный ущерб пострадавшей стороне ? ![]() И вот только не надо тут пожалуйста про наших мам пап и дедушек и бабушек расписывать а вот мол они..... А всё-таки хочу вернуться к утверждению сестры "Если бы я была мужчиной то никогда бы не женилась?" Сообщение отредактировал Юс - 6.9.2009, 2:10 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если брак априори "по расчёту" то нужен грамотно составленный договор. Даже если по любви. Какого ради любви надо включать в "собственники" своего бизнеса свою жену? Или ради любви надо ставить на алтарь всю свою жизнь (пол жизни?), иначе это не любовь? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Если брак априори "по расчёту" то нужен грамотно составленный договор. Даже если по любви. Какого ради любви надо включать в "собственники" своего бизнеса свою жену? Или ради любви надо ставить на алтарь всю свою жизнь (пол жизни?), иначе это не любовь? Офтоперы хреновы ![]() Ну тут всё-таки есть один тонкий нюанс. Как бЭ. Разбежавшись с женщиной ( женой! ) с которой есть общие дети оставлять её и ребёнка ( или ребёнкОв ))) ) без материальной поддержки и без крыши над головой это как-то не совсем по-джентельменски. Просто ситуации разные бывают. Далеко не каждая женщина может полностью себя и ребёнка обеспечивать ( я сейчас говорю про среднестатистическое население России ) и далеко не у каждой есть собственное жильё. Даже в природе самки у животных выбирают тех самцов кто может обеспечить "нормальный" быт ![]() Условное сравнение, но оно так же применительно. Только вот не надо тут в крайности уходить ![]() Но в целом Гридди я соглашусь с тобой. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Как бЭ. Разбежавшись с женщиной ( женой! ) с которой есть общие дети оставлять её и ребёнка ( или ребёнкОв ))) ) без материальной поддержки и без крыши над головой это как-то не совсем по-джентельменски. Речь-то шла не об этом... А по теме, что ты хочешь услышать? Предпосылок для подобных взглядов может быть бесконечное множество, как и бесконечное множество причин считать такие взгляды на замужество не далёкими или, более того, даже глупыми и вредными. В тобой озвученном утверждении упущено обоснование. А без обоснования - это не более чем слова, лишённые смысла, и каждому предлагается придумать свой. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 16:20 |
![]() |
![]() |