![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не страшно без семьи умереть в одиночестве?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не страшно без семьи умереть в одиночестве? А чё семья гарантия от этого ? Сомнительно. И ещё ? Многие люди пытаются лечить свою боль вызванную чувством одиночества за счёт компании других людей. Это не решает проблемы. Уходят люди боль возвращается. Просто многие не совсем верно как мне кажется воспринимают это состояние. Одиночество это не кошмарный термин которого надо боятся. Мы приходим в этот мир одни и уйдём тоже одни. Одиночеством нужно уметь наслаждаться. Это ещё можно назвать самодостаточностью. А вообще на форуме есть моя большая статься про одиночество. Если интересно прочти.Много нового узнаешь ) Сообщение отредактировал Юс - 6.9.2009, 12:08 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 17:37 |
![]() |
![]() |