![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не буду включаться в обсуждение личных ситуаций форумчан. По теме:
ИМХО, ни один штамп не будет гарантировать счастья и крепкого брака. Отношения могут рухнуть и со штампом и без. Лучше уж просто быть с любимым человеком, без всяких штампов, если обоих это устраивает. Для меня свадьба - просто праздник, красивая церемония, которая при нормальных отношениях будет просто формальностью. Самоцели - выйти замуж у меня нет 100%. Может быть в будущем, такое желание и появиться, но только по отношению к конкретному человеку, а не просто "хочу замуж". И тогда уже с ним мы будем решать этот вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:57 |
![]() |
![]() |