![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда-то на мягкой перине
Мне было годов дофига, И девушка в белых бикини Сказала мне ласково "Да". Не знал я тогда, как жестоко Потом мне придется страдать, От нас ведь хотят очень много, Но мало мы можем дать! Конечно, тот опыт бесценен, И телка поныне со мной, Но лучше бы я , как Есенин, По-прежнему был холостой. Ирония, конечно, но такие мысли иногда проскальзывают, однако вызваны они вполне конкретными вещами, а не разочарованием в институте брака как таковом. 2 Светлана Ты хоть сама понимаешь, наскольк абсурдна твоя мысль проверять любые отношения 2 (!) годами совместной жизни? При таком подходе нужно иметь как минимум 2 жизни, чтобы одну прожить начерно, а другую набело. А у меня, к сожалению, только одна жизнь, и я вынужден делать все и сразу. Вот нашим праотцам времен адама было проще, они жили порядка 1000 лет и в то время было нормальным создавать семью лет в 60-80. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 17:55 |
![]() |
![]() |