![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Да все что угодно. Начиная от просто плохого настроеия и до качественной оценки жизни ее мужа с такой женой как она. Причём я с ребёнком буду достаточно близок и с её мамой мы обо всём договорились.( Это была её инициатива зачать ребёнка с целью родить для себя ) И со временем девочка узнает всю правду, думаю к тому времени она будет только рада этому знанию. К сожалению, дети такие несчастливы. Не видела ни одного ребенка в таких "семьях" на котором бы не было сильного отрицательного отпечатка от всей ситуации. Да, я вполне допускаю ,что сам ребенок даже может этого не осознавать (и это наилучший из всех возможных вариантов развития таких ситуаций), однако для общества он будет не совсем нормальным человеком. Понятно, что ситуации воспитания одним родителем возникают и помимо воли, но идти на них сознательно?!?.. Гастролер-родитель - это не полноценный родитель. Да и не стоит забывать, что отношения к этому ребенку будут зависеть не только от вас троих, а будут намного шире (я не про бабушекдедушек, а про твоих будущих детей и их мам). -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 21:27 |
![]() |
![]() |