![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где разумный довод, причина того, почему мужчина любит, находится рядом, но не хочет жениться? Единственная причина - сомнение в себе, в девушке или отношениях в целом. (отсутствие денег в расчет не беру, имею в виду именно отсутствия желания как такового) Ок.Представим что всё так.Что я безумно люблю.И я женился.Но только потому что ей это внушит "уверенность" О чём это говорит ? Она не уверенна во мне. Почему она неуверенна во мне ? Потому что считает что брак-это гарантия для неё. Но я с такой же легкостью могу подать на развод если что!!! На самом деле она неуверенна не во мне а в себе. Цитата И самое удивительное, знаешь, ты первый парень, Юсик, кого я вижу с мнением, что жениться не нужно. Обычно девушки не хотят выходить замуж. Что говорить, даже я пару месяцев назад считала так же. Ну почему ? ) Вот ещё Чувак ) -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 14:26 |
![]() |
![]() |