![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд,брак -
Это когда тебе одной,несмотря на всю твою состоятельность,финансово и в востребованность в личном и физическом плане, иногда вдруг становится очень-очень грустно спать одной или с кем-то,кто завтра уйдет и вы никогда не встретитесь. Это когда ты понимаешь,что открыл свое сердце,душу,пустил туда человека,который будет там всегда,и который открыт тебе так же,как и ты... Когда ты любишь его. Просто потому что. Потому что ТЫ САМА его выбрала и потому что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ мужчина в твоей жизни. И если ты его ТАК любишь-он не станет тебе старшим братом или другом,только если ты позволишь обидам или еще чему-либо,погасить твои и его чувства. На страсти отношениям долго не протянуть.Главное-уважение как основа и как фунтдамент. И еще: по себе могу сказать,что девочкам отец очень нужен...и именно в семье. Моя мать не допускала никаких контактов с отцом физиологическим, так что даже и не знаю,были ли с его стороны какие-то попытки...а вот второго маминого мужа,который появился,когда мне было уже 16 лет,я люблю и называю моим настоящим Папой и очень жалею,что он не был со мной всегда рядом,когда я росла. Детям НУЖНЫ ОБА родителя. Так что можно договориться и женщина родит для тебя - но я сама не допустила бы такого папашу в жизнь моего ребенка. Сообщение отредактировал liandra - 10.9.2009, 6:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |