![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С сестрой Юсупа я не согласна.
Будь я мужиком, то женилась бы обязательно. Жена варила бы мне щи, терла спину в ванной, гладила рубашки и приносила тапочки...ммммммммммм Но, увы, я не мужчина. И вообще не представляю, как нужно любить мужчину, чтобы САМОЙ ЗАХОТЕТЬ замуж! И что это должен быть за мужчина, который не надоест через пару месяцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И вообще не представляю, как нужно любить мужчину, чтобы САМОЙ ЗАХОТЕТЬ замуж! И что это должен быть за мужчина, который не надоест через пару месяцев. достаточно просто хотеть выйти замуж чтобы состояться как мать и как жена. и найти кандидата в мужья готового завести семью.И в принципе совсем не обязательно что у неё совсем не возникнет никаких чувств в парню. обычно девушкам к 25-27 такие мысли начинают чаще в голову приходить если они замужем ещё не были и нет детей. скопирую то что я в другой теме писал сюда это тоже применительно. не знаю может уже читали но всё равно ) помидорами не закидывайте если что ) Вчера общался с "знакомой" ![]() К ней приезжал какой-то знакомый её знакомой из Москвы Питер посмотреть. За выходные она увидела в нём "будущего мужа" серьёзный,хозяйственный и всё такое. А так как обычно к ней притягиваются такие как я ![]() Дала ему повод, и пытается наладить с ним свою личную жизнь. Так как ей нужна семья.Нужен муж и всё такое. Она даже готова мириться с его бредом в голове и пытаться на него повлиять. Потому что он уже на 2 день общения начал ей что-то предъявлять,какие-то условия ставить и рамки воздвигать. Смешно конечно. Но смысл заключается в том , что для неё настолько важно состояться как мать и как жена ( при этом она совершенно не исключает, что возможно через 3-5 лет она будет без него воспитывать своё дитя,но это уже будет не так важно потому что она уже состоялась как мать и как жена ), что она готова сейчас похоже на всё, учитывая что , как ей кажется, другой возможности у неё не предвидится в ближайшее время. И лучше такой идиот, но "серьёзный","отвественный","хозяйственный". Чем такой клёвый во всём как я ( это так к примеру ) , но не думающий о семье,о детях.Для которого это далеко не на первом месте. Ей просто страшно. Сообщение отредактировал Юс - 10.9.2009, 18:13 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:15 |
![]() |
![]() |