![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот позвонила мне сегодня Катя и сказала, что он ушел к другой ничего не объяснив, через месяц после рождения очень очень долгожданного сыночка.
Так ему даже самому смелости не хватило, люовница пришла к ним домой и закатила скандал. А он просто стоял и слушал. А потом собрал вещи и ушел. Сказал "Ты мой ангел, но я люблю ее". И никаких не было на то "звоночков" - дома вовремя, по выходным с семьей, все для доченьки и для Катеньки. И тут вдруг? Сурово , нечего добавить. Но имхо от постоянного штиля тоже устаешь. Parfumer в этот раз ты более точно сформулировал свою мысль. Хвалю. Но это не потому имхо что все козлы, неблагодарные твари и так далее и всё в таком духе. "Ну думаю мы оба тогда чуть погорячились" Shillien верно подметила: Видимо не сошлись у мужа с женой жизненные приоритеты. Жизнь не терпит постоянства, всё меняется, и мы меняемся, и на различном промежутке времени наши приоритеты меняются. Если до этого они шли паралельным маршрутом то через 8 лет они могут разойтись - это нормально. Parfumer +1. К этому просто нужно быть готовым и понимать что это может произойти как с твоим окружением так и с тобой,и не воспринимать это с болью. Хотя конечно же это сложно порой.Но кто предупреждён тот вооружен и не беззащитен. Сообщение отредактировал Юс - 14.9.2009, 8:59 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 16:13 |
![]() |
![]() |