![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди, я не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Кроме того, ситуация у каждого из нас уникальна и по-своему неоднозначна. Универсального решения проблемы нет, все очень индивидуально. Люди-то все разные. Просто при разрыве отношений в случае, описанным Печенкой, стоит думать не только о себе-несчастной и собственных амбициях, а о том, как последствия каждого шага неразумных родителей отразятся на будущем их ребенка. Ведь это, согласитесь, гораздо важнее мести и чувства гордости. Хотя, для каждого, опять-таки, все очень индивидуально. Для жены в такой ситуации есть 2 выхода. Бороться за имущество и алименты, отгрызть себе кусок пожирнее, послать мужа куда подальше, найти другого и быть счастливой наперекор всему. И еще ограничить ему-подлецу общение с ребенком. Пущай помучается, гад. Да, и еще научить ребенка, что папа-подонок, нас бросил. Или не делить ничего, в надежде что у него проснется совесть (тут риск конечно огромный), но ставить перед фактом, что мне для ребенка нужно то и это. Настаивать на его участии в жизни малыша, поощряя каждый ничтожный шаг навстречу с его стороны, потом постепенно грузить чисто отцовскими обязанностями и наблюдать, как чудовище становится снова человеком и как теряют смысл и рушатся те отношения, ради которых он некогда уходил из семьи. (Попутно внушая ребенку, что папа у нас самый лучший.) По какому пути пойти- это уж каждой решать самостоятельно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:15 |
![]() |
![]() |