![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня,
мой случай действительно особый и являет собой скорее исключение из общего правила, ведь супруги предпочитают при разводе поливать друг друга грязью и вооружившись ребенком отстаивать свои права на совместно нажитое имущество. Так может разумнее поменять правила? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, мой случай действительно особый и являет собой скорее исключение из общего правила, ведь супруги предпочитают при разводе поливать друг друга грязью и вооружившись ребенком отстаивать свои права на совместно нажитое имущество. Так может разумнее поменять правила? Знаю людей, которые разводились спокойно, и участвуют в воспитании детей (продолжают). Но при разводе дети там были уже не груднички. Т.е. у них уже были заложены основы личности и характера и тд. Все что я писала касалось конкретно случая, который обсуждается здесь и сейчас. Менять правила? Мне кается, разумно при вступлении брак пытаться заранее подстелить соломку ,если что не так. Согласись, если будет снят самый сложный вопрос (раздел имущества), который очень часто становится камнем преткновения, то вероятность сохранить нормальные отношения больше? Использовать ребенка как средство давления - последнее дело. Кстати, когда рассматривается ситуация бывшая жена-дети-бывший муж, не стоит забывать о роли и новой пассии. Сообщение отредактировал Боня - 15.9.2009, 12:34 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 20:24 |
![]() |
![]() |