![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть двоюродная сестра.
28 лет ей. чуть больше года назад вышла замуж ( это её дебют ).Щас беременна.Ждёт ребёнка. Короче общались на тему семьи и всего такого. Она мне на полном серьёзе заявила: "Будь я мужчиной,то никогда бы не женилась!!!" Лично я с ней согласен ))). А кто что по этому поводу думает ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Истинность утверждения, Юс, это следующее:
Переходить улицу можно по зеленому свету. На светофоре зеленый (это утверждение). Истина?. Т.е. ДА? Значит можно переходить. Вот и все, простейшее логическое понятие "истинны", т.е. "истина" = да, "ложь" = нет. В логике - выполнение или нет условия есть соответствие утверждения понятию "Истина" или "ложь". Слово "истина" в данном контексте никаких глубоких значений вроде абсолюта не имело. Почему-то мне казалось, что в век высоких технолгогий это понятно, тем более мужчине. Что касается утверждениЯ, что второй путь для ребенка будет замечателен, то тогда объясни чем, в той ситуации, которую мы разбираем. И какие условия для это должны выполняться 9ребенок, отец, мать, другая женщина). Еще раз повторю: в данной ситуации для сведения последствий для детей, которые еще очень маленькие, к минимуму, считаю разумным ограничить общение с таким отцом и строить жизнь дальше, надеясь что в ней появится достойный человек, который станет и достойным отцом детям. Женщина, бросившая детей, для меня не женщина и даже не человек. В этом плане к мужчинам я куда как лояльнее. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Истинность утверждения, Юс, это следующее: Переходить улицу можно по зеленому свету. Ну можно и по красному перейти, это просто в правилах ПДД написано, кстати переход или проезд на зелёный не гарантия ДТП и так же не гарантия что человека не собъют. На светофоре зеленый (это утверждение). Истина?. ( Для людей различающих цвета это будет однозначно зелёным ) Т.е. ДА? Значит можно переходить. ( не факт, сначала нужно убедиться в том что переходя опасности нет ) Вот и все, простейшее логическое понятие "истинны", т.е. "истина" = да, "ложь" = нет. В логике - выполнение или нет условия есть соответствие утверждения понятию "Истина" или "ложь". Слово "истина" в данном контексте никаких глубоких значений вроде абсолюта не имело. Почему-то мне казалось, что в век высоких технолгогий это понятно, тем более мужчине. ( вобщем хрен с ней с истиной ) Что касается утверждениЯ, что второй путь для ребенка будет замечателен, то тогда объясни чем, в той ситуации, которую мы разбираем. ( ну давай представим наоборот, представим что женщина настраивает детей против отца недает им видится и гвоорит всякие гадости про отца,ну к примеру, особенно если ребёнок девочка - как думаешь отношение матери к отцу как отразится на отношении девочки к мужчинам в целом ? ) И какие условия для это должны выполняться 9ребенок, отец, мать, другая женщина ( да пусть какие хотят те и выполняют условия, я вобще не в праве кому-то давать указаний и тем более вешать ярлыки )). Моя позиция по этому вопросу проста - чтобы негатив родителей не повредил детской психики и не повлиял на их восприятии жизни, чтобы девочки не росли циничными мужененавистниками , ну и так далее в этом духе. Еще раз повторю: в данной ситуации для сведения последствий для детей, которые еще очень маленькие, к минимуму, считаю разумным ограничить общение с таким отцом и строить жизнь дальше, надеясь что в ней появится достойный человек, который станет и достойным отцом детям. Женщина, бросившая детей, для меня не женщина и даже не человек. В этом плане к мужчинам я куда как лояльнее. Слышала такую песенку.... не зарекайся ООО ООО....тра та та, тра ля ля, оууу е комон эврибади ЁОУ! Кстати Боня, я не стану с тобой спорить, а так же не стану тебе что-то доказывать и уж тем более навязывать тебе свою точку зрения. То что ты с моим мнением не согласна я уже понял, это твоё право. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 20:23 |
![]() |
![]() |