![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после полутора лет отношений, пришло время идти дальше. но человек так хитро устроен - он думает головой, а чувствует сердцем. если с первым пунктом всё в порядке, то второй подводит. сижу ща, и такое ощущение, что при ударах сердца отламываются куски души и падают в желудок...неприятно...но ещё более неприятно, то это то, что я себя жалею...ненавижу это делать...
есть куча способов, знаю, но, может, кто-нибудь знает действенный способ как перебороть в себе это побыстрее? ![]() Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 8.9.2009, 12:27 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, всё очень просто. Всякие жаления, терзания, мучения, обдумывания - всё это от излишка свободного времени. Тебе банально порй нечего делать на работе, вечером дома, утром в метро итд...
А раньше, всё то время, которое тебе условно было нечего делать - было занято мыслями или околомыслями об этой девушке, вашем времяприпровождении, развитии отношений итд. Сейчас у тебя просто дыра, которую нужно заполнить. Можно начать с простого: по дороге в метро читать книжку/смотреть фильмы/писать смски джоржду бушу...свободное время на работе посвятить подработке (фрилансеров хоть сейчас и много - но работы ещё больше, а т.к. т используешь это в качестве "лекарства" - маленький доход будет лишь приятным дополнением). Ну а по вечерам побольше друзей, весёлых компаний, поменьше алкоголя (обычно он пробивает на жалость к себе), новых увлечений. Да, очень важно в такой момент найти новое увлечение...Например купи себе ГАЗ 2402 (волга универсал) и сделай из него ghostbusters custom car (я вот этим проектом уже 3 недели занимаюсь: эмоций - куча, времени - минимум остаётся). Просто тюнингом/стайлингом займися, насколько я помню тебе эти вещи не чужды были... Драг, дрифт, челленджи - в моркве этого навалом! Начни активно путешествовать: геоэкшинг, аномалии, заброшенные города деревни. Знаешь сколько времени занимает подготовительный этап? А главное сколько он эмоций приносит! Собери колекцию ретротелефонов! Порой за некоторыми вараинтами неделями гоняешься, какие-то под заказ из пиндосии приходят, какие-то хитрые лавасы отправляют. Всё это очень приятное ожидание для увлечённого (эмоционально обогащённого) человека! Примеры выше я привёл в том формате, в каком они бы помогли например мне. Возможно это совпадёт с твоими, возможно нет, но в любом случае есть у тебя те вещи, которые помогут занять свободное время. з.ы. есть ещё вариант, он жосткий, однако проверенный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:58 |
![]() |
![]() |