![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после полутора лет отношений, пришло время идти дальше. но человек так хитро устроен - он думает головой, а чувствует сердцем. если с первым пунктом всё в порядке, то второй подводит. сижу ща, и такое ощущение, что при ударах сердца отламываются куски души и падают в желудок...неприятно...но ещё более неприятно, то это то, что я себя жалею...ненавижу это делать...
есть куча способов, знаю, но, может, кто-нибудь знает действенный способ как перебороть в себе это побыстрее? ![]() Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 8.9.2009, 12:27 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ля, я с этим гребаным инглишем пропускаю фсе интересное((((
Ыыыы мальчики, ну вы блин красавцы)))))))))) Мух, эту фигню нужно просто пережить, вот тупо взять и пережить. Согласна с Дассой, попробовать себя грузануть. Я, когда мое состояние хреновости в очередной раз перерастает в желание пойти прыгнуть с балкона)))) иду в тренажерный зал, засовываю в уши музыку позабористей и даю организму изматывающую тренировку, такую, что б руку после этого нельзя было поднять. Выучи язык, например. Лучше иди на стресс-курсы, а не просто изучение языка. Организму в такие дни нужна внешняя стресс-нагрузка. Вообщем в такие моменты жизни нужны эмоции и нагрузки. Увлечения, адреналин, скорость, опасность, стрессы и пр. Общение с противоположным полом, по себе знаю нихрена не помогает. Только организм насилуешь, а на душе еще гаже становится. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:50 |
![]() |
![]() |