![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после полутора лет отношений, пришло время идти дальше. но человек так хитро устроен - он думает головой, а чувствует сердцем. если с первым пунктом всё в порядке, то второй подводит. сижу ща, и такое ощущение, что при ударах сердца отламываются куски души и падают в желудок...неприятно...но ещё более неприятно, то это то, что я себя жалею...ненавижу это делать...
есть куча способов, знаю, но, может, кто-нибудь знает действенный способ как перебороть в себе это побыстрее? ![]() Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 8.9.2009, 12:27 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, каждому свои рецепты...
Мой рецепт - ни минуты свободной, по максимуму делами все занять. И Физический, и умственный труд. Так чтобы засыпать когда еще даже не успел коснуться подушки. Попробовать что-то новое. От эстримальной стрижки до прыжков с парашютом. Мозги прочищает =) Выбросить все, что может напоминать, стереть все фотографии, письма, смски, контакты и прочее. Хвост если и резать, то сразу, а не по кусочкам. Ну и запрещать самому себе думать. Как только чувствуешь, что пошла мысль - сразу себя одергивать и переключаться. Нет сильнее средства чем собственная сила воли. Я хз, насколько хорош способ Т10Б, особенно если нужно выкинуть из головы и сердца. Имхо будешь постоянно заморачиваться, вспомниать, сравнивать... Лучше отвлекаться в непересекающихся областях. Сообщение отредактировал Боня - 13.10.2009, 10:09 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выбросить все, что может напоминать, стереть все фотографии, письма, смски, контакты и прочее. Хвост если и резать, то сразу, а не по кусочкам. Во-во! Особенно фотографии! ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 9:29 |
![]() |
![]() |