![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
после полутора лет отношений, пришло время идти дальше. но человек так хитро устроен - он думает головой, а чувствует сердцем. если с первым пунктом всё в порядке, то второй подводит. сижу ща, и такое ощущение, что при ударах сердца отламываются куски души и падают в желудок...неприятно...но ещё более неприятно, то это то, что я себя жалею...ненавижу это делать...
есть куча способов, знаю, но, может, кто-нибудь знает действенный способ как перебороть в себе это побыстрее? ![]() Сообщение отредактировал Всёчёбыла - 8.9.2009, 12:27 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы уже в депрессии!? Тогда мы идём к вам!
Высококлассный специалист по выводу из депрессий, признанный мастер своего дела, эксперт и лауреат тысячи наград в этой области, а по совместительству просто писдатый и окуенный чувак по прозвищу Дасса едет к вам! Наша корпорация предлагает вам следующие виды услуг: 1. Двухдневный курс вывода из депрессии по методу Джина Тёлочкина (индивидуальный подход, 100%-ная гарантия результата) 2. Трёхчасовой экспресс-пакет "Boshki-Shishki" (непередаваемые ощущения, фантастический результат, имеются противопоказания!!!) 3. Новинка! Последняя разработка, уникальный метод "обнимись с Дассой". Сотни человек уже воспользовались данным методом и жаждят поделиться своими положительными впечатлениями. Вот лишь некоторые из них: Марина, 23 года, сотрудница агенства Elite Model Look (178/93-59-95): - Ой, это так здорово! Это просто непередаваемые ощущения! Пока я не попробовала уникальный метод "обнимись с Дассой" я всё время находилась в депрессии. Но теперь, всё изменилось, моё настроение стало вновь солнечным и ярким, а пользоваться этой услугой хочется снова и снова. Анжела, 27 лет, ведущий специалист отдела аудита компании Ernst&Young: - Уважаемые девочки и мальчики! Если вы ещё сомневаетесь использовать ли этот метод для выхода из депрессии - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Он пробудил во мне тысячи разных желаний. Я уже сделала операцию по увеличению бюста до 5-го размера, чтобы эффективнее пользоваться методом снова и снова! Ашот, n/a, продавэц на рынкэ: - Уважяемайа камапанийа! У минэ сэйчас нетю дэнег, но минэ осинь би хотэлось щтать усчатникём этавой программа. Дайтэ минэ фдолг! Всёчёбала! Не упусти и ты уникальную возможность воспользоваться одним из вышеуказанных методов! Выездная сессия состоится ориентировочно 19-20 октября. Изменение ника на Всёчёбудет гарантируем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:08 |
![]() |
![]() |