![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто какие рецепты знает? Кидайте сюда. И отзывы по ним!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже около полугода придерживаюсь раздельного питания.
Наглядно об этом - в данном ролике http://rutube.ru/tracks/2025838.html?v=ebe...1aeb417bc8a355d (8 минут) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наглядно об этом - в данном ролике http://rutube.ru/tracks/2025838.html?v=ebe...1aeb417bc8a355d (8 минут) Антинаучно. В желудке и желудочном соке отсутствуют щелочные фермены. В желудке происходит кислотная обработка пищи. Щелочная обработка пищи происходит в тонкой кишке. В верхнем отделе желудка в пищу попадает пепсин, который расщепляет белки до аминокислот. В нижнем отделе происходит нейтрализация кислотности, после чего пища попадает в 12-типерстную кишку, где начинается процессы расщепления углеводов за счёт секретов поджелудочной железы, а также из неё же выделяется трипсин, который в щелочной среде является катализатором гидролиза жиров и оставшихся белков. И ещё, двенадцатиперстная кишка - это один из отделов тонкой кишки. Дегидратация питательной массы происходит в толстой кишке, где и формируются каловые массы. И причина запоров не в качестве питательной массы, а в нарушениях работы кишечника (гормональный сбой, нарушение мышечных функций). -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:39 |
![]() |
![]() |