![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто какие рецепты знает? Кидайте сюда. И отзывы по ним!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005359 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, это только кажется таким ужасным.Через две недели организм привыкает к такому режиму. И вес перестает падать. Для моего организма 49 поддерживать сложно. В юности я 5 лет занималась активно спортом, и при нормальном умеренном питании был "нормальный" такой вес 62 кг. Меня это никак не устраивает. Может у тебя просто кости тяжелые? К тому же есть мышечная масса, а есть жировая. И мышечная весит больше. Надо не на килограммы смотреть, а на внешние параметры. Я при 163 вешу где то 45-47. Раньше сидела на диетах, сейчас вообще не заморачиваюсь. Я не представляю, что мне нужно съесть, чтобы поправиться) Тебе повезло. Я вот все диеты знаю, какие только есть. Насчет мышечной массы ты права, если несколько лет заниматься с железом в зале, например 5 дней в неделю по два часа, будут видны бицепсы, икры и кубики пресса, однако вес вырастет в среднем кило на 5-6. Засчет мышц - они тяжелые. Я сейчас мало занимаюсь - надоело краснеть от стыда вставая на весы при ком то из подруг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |