IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЖЕНЩИНЫ С ГОДАМИ ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ ?
FreeLover
сообщение 9.3.2005, 0:13
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

приветствую вас, уважаемые коллеги!
несмотря на гнусные атаки хакеров и бедлам с регистрацией, я все-таки вернулся ( теперь уже с ником на кириллице, а не латинице :? )
итак, к делу. у меня давно назревал один креатив, и вот теперь он обрел законченную форму. возможно, за это на меня выльется поток остракизмов со стороны милых дам. что ж, я готов в этому, и поэтому хотел бы обозначить некоторые вещи во избежание недоразумений. эти примечания вы увидите в конце текста.

Женщина и ее котировка.

думаю, что всем знакома ранговая теория г-на протопопова. ее можно ругать и опускать, но уж слишком часто окружающая действительность подтверждает ее правоту.
ну так вот, прочитали мы его трактат, уверовали, и под бой тамтамов пошли воплощать его учение в жизнь и встали на смертный бой за звание рангового самца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в угаре неравной половой борьбы очень быстро забывается тот факт, что женщины также вписаны в некую иерархию. и они вовсе не так самодостаточны, как многим из нас может показаться на первый взгляд. некотрые возразят, приводя в качестве аргумента детородную функцию как биологическое преимущество перед мужским полом. я, пожалуй, соглашусь, но лишь частично.
в контексте данной статьи я не стану выстраивать женскую иерархию по образцу мужской, и играть понятиями типа "альфа-" или "бета( пси, омега )-самка laugh.gif laugh.gif ). более уместными будут товарно-рыночные и аукционные ассоциации :roll:
итак, будем исходить из того, что каждая женщина имеет определенную цену. в качестве примера рассмотрим даму с интересной для пикапера внешностью ( не ниже 4- или от 6-7 по 10бальной шкале, кторую я, честно говоря, не очень люблю )
котировка имеет тенденцию к изменению в течении жизни. резкий взлет в на заре юности достигает пика, после чего следует плавный спад, резко сменяющийся обвальным падением. таким образом, мы можем видеть следующие этапы:
1. ФАЗА МЕДЛЕННОГО РОСТА. Стартует вместе с началом полового созревания. иногда проходит весьма мучительно из-за подростковых комплексов. играют свою роль и физиологические моменты.
2. ФАЗА БЫСТРОГО РОСТА. Физическое созревание в общих чертах завершено. Девушка осознала свое место в женской иерерхии, степень привлекательности и возможность извлекать из этого пользу. Опыт общения с молодыми людьми относительно небольшой или вовсе отсутствует. Разочарований пока еще мало, вся жизнь впереди ("я еще встречу своего принца"), поэтому все эти факторы часто приводят к очень высокой самооценке и ПИКУ, на котором котировка достигает максимума.
3. ФАЗА МЕДЛЕННОГО ПАДЕНИЯ. Женщина идет по жизни, в которой появляются и исчезают мужчины. Накапливается жизненный опыт. Оказывается, что мир уже не может лежать "у Ее ног". Вчерашние несчастные поклонники постепенно раскрутились, поменяли энное количество партнерш и вряд ли воспримут ее как королеву. общественный формат позволяет им побегать в холостяках лет до 28-30. ЕЙ - НЕТ.
4. Женщина осознает, что ее сроки выбора спутника жизни ограничены гораздо больше, чем у мужчин. Этот факт явно не способствует росту котировки. Начинается переход в ФАЗУ БЫСТРОГО ПАДЕНИЯ.
На 3 или 4 фазе либо пике обычно происходит заключение брака. При идеальном раскладе график обрывается, ибо женщина нашла свое место у семейного очага и играть на рынке межполовых отношений уже нет смысла.
Если же дама слишком долго не вступает в брак, то происходит стремительное падение котировки. То же происходит при расторжении брака в сравнительно зрелом ( после 25 ) возрасте.

Заключение

Идеи, высказанные в данном материале, я слушал от многих людей на протяжении нескольких лет. Все это обсуждалось, анализировалось и зачастую подтверждалось моим жизненным опытом. В итоге друзья по сути спровицировали меня создать креатив и выложить его здесь.

Примечания:
МАТЕРИАЛ ВСЕГО ЛИШЬ УКАЗЫВАЕТ На РЯД ЗАКОМЕРНОСТЕЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

МАТЕРИАЛ НЕ СТАВИТ ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-ЛИБО ЧУВСТВА И /ИЛИ УБЕЖДЕНИЯ

(С) 2005 Тони Манеро
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
FreeLover
сообщение 25.3.2005, 1:37
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

(Агнесса)
выделить
у человека инстинкт "в чистоте" уже практически невозможно.
Человек, по мнению Хайдеггера, к примеру, не делится на тело и душу, как принято в христианстве, "тело человека есть нечто принципиально другое, чем животный организм" потому что ему одному из всех живых существ присуща ЭКЗИСТЕНЦИЯ, как способ бытия.
И сущность человека ( кстати, женщины тож biggrin.gif - прим. Агнессы) покоится в его экзистенции." Так что уже не будем о приматах...
Приматы не станут трахать резиновую куклу... biggrin.gif Ну ни за что не станут biggrin.gif

насчет хайдеггера согласен. человек принципиально отличается от животных. но при этом имеет тот же набор интинктов, которые проявляются в более сложной и завуалированной форме, нежели у братьев меньших. тот факт, что в человеке переплетено духовное и физическое, лишний раз это подтвержает.

агнесса, слово "примативность" ничего общего с приматами не имеет. этот термин обозначает степень выраженности в человеке его природно-инстинктивной составляющей и ее влияния на поведение данного индивидуума, если угодно. ненавидимый вами протопопов предпочитает условно делить людей на высоко- и низкопримативных. и то, и другое является нормой. лично мне кажется это деление немного грубым. хотя по сути в чем-то правильным.

2 алекс:

не знаю как ты, а мне в общих чертах понятно. но против конкретизации и тезисного изложения агнессой своей позиции не возражаю, даже наоборот smile.gif а то правда, какой-то очень философский топик получился. я не ожидал :shock:
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- FreeLover   ЖЕНЩИНЫ С ГОДАМИ ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ ?   9.3.2005, 0:13
- - Alex_VV   Ой, как все правильно! Только сроки я бы сжал. Мне...   9.3.2005, 0:34
- - FreeLover   alexa, мне кажется, что сроки могут варьироваться ...   9.3.2005, 0:37
- - Alex_VV   Пока это наиболее заметно. И для меня это - один и...   9.3.2005, 0:41
- - *   (AlexA)Пока это наиболее заметно. И для меня это -...   9.3.2005, 0:56
- - _3eHuT4uK_   Уезжаем в креатив....   9.3.2005, 12:46
- - Exorcist   Тони, все дельно подмечено. Спешу лишь добавить, ч...   12.3.2005, 11:08
- - Агнесса   Женихи кукол Барби - вот вы кто. И женщины и м...   22.3.2005, 16:28
- - FreeLover   уважаемая агнесса, ваш пост крайне эмоционален, а ...   22.3.2005, 17:21
- - Агнесса   Сударь, вам не кажется, что оценивание женщин, ...   22.3.2005, 18:39
- - FreeLover   Сударь, вам не кажется, что оценивание женщин, кот...   22.3.2005, 19:18
- - Alex_VV   Вмешаюсь в вашу бурную дискуссию. Да, я оцениваю ж...   22.3.2005, 23:39
- - FreeLover   алекс, дело в другом. юная леди посчитала этот топ...   23.3.2005, 0:11
- - Агнесса   Тони, кроме армии и тюрьмы ... есть еще норм...   23.3.2005, 22:58
- - FreeLover   (Агнесса)Тони, кроме армии и тюрьмы ... есть ...   23.3.2005, 23:24
- - Агнесса   Можно подумать, что кто-либо из нас, живущих в Ро...   24.3.2005, 16:25
- - _3eHuT4uK_   Т.е. уважаемая Агнесса, Вы признаете естественный ...   24.3.2005, 16:44
- - FreeLover   (_3eHuT4uK_)Т.е. уважаемая Агнесса, Вы признаете е...   24.3.2005, 19:49
- - Агнесса   _3eHuT4uK_ - о моем признании, либо НЕ признани...   24.3.2005, 22:46
- - Alex_VV   Агнесса, а могли бы вы коротко, сжато, рубленным т...   24.3.2005, 23:59
- - FreeLover   (Агнесса)выделить у человека инстинкт "в чистот...   25.3.2005, 1:37
- - _3eHuT4uK_   Приматы не станут трахать резиновую куклу... Ну н...   25.3.2005, 11:08
- - Агнесса   Тони, вот именно что имеет.... " этот термин об...   26.3.2005, 10:47
- - FreeLover   :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shoc...   26.3.2005, 14:48
- - Агнесса   Про Льва Толстого могли бы и не предупреждать ......   26.3.2005, 16:32
- - FreeLover   (Агнесса)Про Льва Толстого могли бы и не предупре...   26.3.2005, 16:59

Reply to this topicStart new topic