IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тренинг по интернет-знакомствам, webseduction.ru и некоторые размышления
Директор Пляжа
сообщение 14.9.2009, 21:47
Сообщение #1

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

На форумах Мегафаста случайно наткнулся на ресурс - http://webseduction.ru/. Можете ознакомиться. Там многабукф, но вкратце, автор предлагает диск с видеотренингом на тему знакомств в сети. Как считаете, деньги из воздуха?
Не пиара ради, оказался достаточно интересным ЖЖ автора, особенно подзамочная его часть. В целом ничего нового лично для себя я не увидел, но есть достаточно здравые моменты.

У меня тут появилась совершенно безумная мысль - сделать аналогичный диск, вернее набора видео, по своей методике и распространять его бесплатно :) Но мысль я эту сразу отпустил, так как подобное потеряет актуальность уже где-то через месяц, после выпуска подобных видео, так как банально все будут об этом знать и он уже врядли будет кому-то реально помогать. Разве что только с чисто теоретической точки зрения.

Давно замечено было, что если человек изначально лишен хотя-бы капли креативности, то научить его быть креативным и выделяться среди общей массы - задача не из легких. Общение - это ведь в какой-то степени творчество.

Так и в любых тренингах. Те, кто пришел на тренинг узнать что-то новое для себя, осмыслить, те кто хочет развиваться, наблюдая слабые стороны - они неплохо инвестируют в самих себя. Те, кто просто пришел получить "волшебные пилюли" на каждый день - выбрасывают деньги на ветер.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ака Лис
сообщение 15.9.2009, 21:41
Сообщение #2

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

реальная польза велика)
помню у меня был нехилый левел-ап после одного тренинга деАнжело как раз по интернет-знакомствам)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic