![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004853 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ситуация такая...Познакомился сдевушкой, мы стали друзьями, гуляли вместе, но не более.Потом я ей предложил начать более серьёзные отношения, но она в ответ сказала, что хочет быть одна.На вопрос "Почему?" ответила, что ей так проще.Подскажите, что мне делать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Регистрация: 22.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
паря ты че творишь? какие нах отнашения. нель3я девачкам говорить давай встречатся. бери то что тебе надо и действуй. А если так каждую просить ой а можно стобой встретится, ой а можно я падарю тебе мерседес, ой а я так хачу иб...а, можно я тебя выибу. Так телки ваще обарзеют нах и сядут на шею. Понизь для начала значимость и выдели себя из толпы. И не нужно упрашивать, ты самец, бери то что есть, аесли козочка начинает вынасить мозг посылай ее нах, девочек вокруг море!
Сообщение отредактировал DanceMania - 22.9.2009, 15:50 -------------------- Хлопатушка МУДАК!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:15 |
![]() |
![]() |