![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 1004843 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дайте пожалуйста совет последующему вопросу.
Учусь на первом курсе, в группе есть девушка, которая интересна по многим параметрам, ко мне оношение тоже нормальное с её стороны. Как её интриговать? Чё на переменах делать, около неё быть или ходить где-то, после занятий провожать или своей дорогой идти? Не хочется в "банный лист" превратиться, но и показать, что она мне очень не безразлична тоже хочеться. Как часто на неё нужно смотреть? И кем себя ощущать охотником или добычей? Предупреждение за дубль. //DanceMania Сообщение отредактировал DanceMania - 20.9.2009, 20:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дайте пожалуйста совет последующему вопросу. Учусь на первом курсе, в группе есть девушка, которая интересна по многим параметрам, ко мне оношение тоже нормальное с её стороны. Как её интриговать? Чё на переменах делать, около неё быть или ходить где-то, после занятий провожать или своей дорогой идти? Не хочется в "банный лист" превратиться, но и показать, что она мне очень не безразлична тоже хочеться. Как часто на неё нужно смотреть? И кем себя ощущать охотником или добычей? Молодец, что учишься. Ток ты не увлекайся сейчас любовными похождениями, иначе обнаружишь на сессии или на рубежном контроле боооольшую такую Жопу. С высокой долей вероятности. Интриговать её... Ну можно задать вопрос прямо: - Пусик, а знаешь сколько сантиметров у меня член? Если ответит не пощечиной, то можно продолжить. - 42! Тут она должна картинно упасть в обморок. На переменах надо, не поверишь... отдыхать. Можно конечно нарезать вокруг неё круги как Луна вокруг Земли, но есть шанс что закружится голова или она не оценит. Если же пойдешь своей дорогой, то врядли она пересечется с её. Смотреть на неё нужно строго по графику, обязательно мачо взглядом и не в глаза, а на грудь, постепенно переводя взгляд ниже. Ощущать себя охотником наверняка лучше чем добычей. Тем более что последнюю часто убивают. Ну а теперь по теме. Автор, сейчас ты всё равно наломаешь с высокой долей вероятности дров как Тунгусский метеорит при падении. По этому будь готов к тому что с этой девочкой тебе скорее всего придётся остаться друзьями. Но это не факт. Шансов что ты её завоюешь тоже достаточно. Однако знакомства и отношения на работе/учебе часто кончаются хреново. Тем более когда мало опыта, а его у тебя судя по вопросам маловато. Я бы потренировался на девочках вне универа, а потом вернулся к этой. Хотя любовь в универе тоже частое явление вплоть до семьи и детей. Вести себя стоит раскованно и уверенно. Не нужно дарить всяких идиотских подарков вроде мишек и шоколадок. Провожать каждый раз до дома причем на первом курсе с первых дней... тоже хреновая идея. Тебе нужно заинтересовать её собой как человеком. Быть интересным, целеустремленным, уметь отвечать за свои поступки, принимать решения не только за себя, но и неё. Лучше, если ты станешь одним из лидеров в своей группе. Уважение коллектива добавит тебе очков. Если же ты окажешься на его задворках, то наоборот сыграет очень сильно против тебя. Попробуй для начала просто начать общаться с ней по учёбе. Потом можно начать вместе делать ДЗ в читалке и обедать в столовке. Потом делать ДЗ дома... и не только его. Самым сложным для тебя будет не превратиться в друга. У которого можно списать или попросить занять очередь в столовке. Старайся перенести ваше общение из стен универа во внешнюю среду обитания :))). -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |