![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 1004843 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дайте пожалуйста совет последующему вопросу.
Учусь на первом курсе, в группе есть девушка, которая интересна по многим параметрам, ко мне оношение тоже нормальное с её стороны. Как её интриговать? Чё на переменах делать, около неё быть или ходить где-то, после занятий провожать или своей дорогой идти? Не хочется в "банный лист" превратиться, но и показать, что она мне очень не безразлична тоже хочеться. Как часто на неё нужно смотреть? И кем себя ощущать охотником или добычей? Предупреждение за дубль. //DanceMania Сообщение отредактировал DanceMania - 20.9.2009, 20:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 1004843 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоть мне никто так и не ответил, но "проблема" разрешилась сама-собой, так как в оговоренный день занятий не будет, а в следующую пятницу мне уже будет пох, так как я пересмотрел своё отношение к чувствам и рад, что не раскрылся перед ней. Пусть он сидит с ней сидит на сольфеджио, зато я вместе с ней сижу на английском
![]() Сообщение отредактировал gyga - 1.10.2009, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоть мне никто так и не ответил, но "проблема" разрешилась сама-собой, так как в оговоренный день занятий не будет, а в следующую пятницу мне уже будет пох, так как я пересмотрел своё отношение к чувствам и рад, что не раскрылся перед ней. Пусть он сидит с ней сидит на сольфеджио, зато я вместе с ней сижу на английском Нееет... вы должны сидеть с ней и на сольфеджио, и на английском... и на фалладжио. Проявите волю наконец и не ведите себя как размазня, которая прогибается под ситуацию, вместо того, чтобы эту ситуацию повернуть в свою пользу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоть мне никто так и не ответил, но "проблема" разрешилась сама-собой, так как в оговоренный день занятий не будет, а в следующую пятницу мне уже будет пох, так как я пересмотрел своё отношение к чувствам и рад, что не раскрылся перед ней. Пусть он сидит с ней сидит на сольфеджио, зато я вместе с ней сижу на английском Нееет... вы должны сидеть с ней и на сольфеджио, и на английском... и на фалладжио. Проявите волю наконец и не ведите себя как размазня, которая прогибается под ситуацию, вместо того, чтобы эту ситуацию повернуть в свою пользу.![]() *Не сдержался и заржал в голос.* Уважаемый, это ж детсад. А вот "потом когда ты умрёшь", она поймёт, что ты был единственен и не повторим? Что она тебя потеряла... Будет убиваться горем. Но ничего исправить уже нельзя будет. И тут ты, весь такой вальяжный и великодушный спускаешься с небес на землю и оживаешь. Она сгребает тебя в охапку и несёт в ЗАГС. Неееет, батенька, так не бывает и думают так только дети, дуясь на маму, за то что она им игрушку не купила. Не хочешь с ней ещё и в хоре рядом постоять? А ведь есть ещё муз лит-ра, общее фо-но... Вам обоим такими темпами девочка скоро скажет: - Ну вы ещё выйдите и померяйтесь! Меньше слов, больше дела. Пусть он с ней хоть усидится, главное чтобы спала она только с тобой. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:25 |
![]() |
![]() |