![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 27.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подскажи те пожалуйста очень нравится девушка но она меня считает только другом что делать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Kristof очень интересная статейка. спасибо. Пожалуйста, но все таки стоит благодарность выразить ее автору, Яр_ака_Лис, я не принимал никакого участия в ее написания, а просто указал на нее. Надеюсь подчерпнул для себя полезную информацию. Цитата Кстати я заметил вы часто бросаетесь фразами вроде ДОД, НЛП и тд. Я то читал, что это. Но многие пришли на Ардор и ищут магическую таблетку(все такими были когда-то), поэтому лучше создать тему ключевых фраз и сокращений и прилепить ее повыше, чтоб видно было. Субъективное мнение. На форуме, я случайно нашел раздел "Ответы на все вопросы" и в нем оказалась вот эта тема http://www.pickupforum.com/topic4585.html, наверно совершенно случайно она туда попала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 5:49 |
![]() |
![]() |