![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"А что по твоему тут можно ещё написать как ты думаешь ?Представь себе ситуацию.
Приезжает человек на машине в автосервис. И говорит вот что-то она не так ездит. 6 лет назад когда покупал всё было круто, а щас не понятно что стало. А его спрашивают а ты масло менял ? Ты расходники менял ? ТО проходил ? За кузовом следил? Он же ржавый весь. А ты им в ответ: " Да как-то нет, ну что её теперь выкидывать ?! Она же мне так нравилась....Ну почините её плиз..." А мастера ему: " Знаете, вам лучше купить новую, эта ремонту не подлежит уже, извините" И вот он обиделся и ушел так ничего и не поняв, и продолжает на свою машину любоваться, а она уже прогнила во дворе до последнего гвоздя...и думает вот сволочи в автосервисе, не захотели чинить.... Это я образно обрисовал твою ситуацию, и примерный исход и твою реакцию." Пример вообще не в тему. Я прекрасно понимаю, что сам виноват в том, что все так далеко зашло и что шансов что-то изменить катастрофически мало, но от этого не легче. Я услышать я хотел дельные советы, что можно предпринять в такой сложной ситуации.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 18:10 |
![]() |
![]() |