![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Что было дальше? (© Остров Сокровищ) Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Это не любовь, это привязанность. Ты очень давно с ней дружишь, но не любишь. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Замечательно. Они уже живут вместе 3 года. Тут приходишь ты и заявляешь, что ты умнее и знаешь что ей нужно, а она ещё в школе просто выучила три исключения из правила - уж, замуж, невтерпёж. Что делать? Готовить подарок на свадьбу своей замечательной подруге. Ты без неё с 16 лет обходился, а тут вдруг резко занемог? Что за недуг такой? Что изменится от того что она выйдет замуж? Они и так живут вместе уже на протяжении трёх лет и хотят просто официально это дело оформить. Штамп у неё в паспорте абсолютно ничего для тебя не меняет. Ты боишься её "потерять"? Но ты уже её потерял. И если уж ты сможешь её склонить к мнению что ты гораздо лучше её "мужа", то всегда есть вариант развестись, это нормальное явление. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. И ты находясь вот на этой ступени взаимоотношений с ней хочешь что-то изменить? Ну тогда тебе к Амаяку Акопяну, но боюсь и он тебе не поможет. Только в голливудских фильмах парнишка вроде тебя изменяет своё мировоззрение в считанные дни, спасает мир, свою любовь и в финале похищает её из под венца у охреневающего без 5 минут мужа чтобы жениться на ней в соседней церкви. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.... Автор, ты не любишь её. И никогда не любил. Она тебе симпатична и ты к ней привязался. А сможешь ли ты с ней прожить как этот парень вместе 3 года "в любви и согласии" или нет никому неизвестно. Даже тебе. Но мне, кажется, что ни хрена бы ты не продержался три года и сюда бы пришёл с вопросом "как вернуть". Совет тебе может быть только один - начинай развиваться как личность. То что она собирается выйти за него замуж, ещё не означает, что она выйдет за него. И до лета они могут ещё пИсят раз перессориться и 20 раз разбежаться злейшими врагами. Заявление это не диагноз. Так что время то у тебя есть, но боюсь тебе его не хватит. Хотя всё в твоих руках. Дерзай. P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д Автор, как можно успеть успеть на самолёт, который уже улетел? Хорошо, ещё нет, но взлёт через пол часа, а тебе до аэропорта только полтара часа по пробкам минимум? Верно, либо "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте", либо рейс задержат, а ещё лучше - отменят. Вперёд и с песней : ) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Автор, ты не любишь её. И никогда не любил. Она тебе симпатична и ты к ней привязался. А сможешь ли ты с ней прожить как этот парень вместе 3 года "в любви и согласии" или нет никому неизвестно. Даже тебе. Но мне, кажется, что ни хрена бы ты не продержался три года и сюда бы пришёл с вопросом "как вернуть". Не согласен, но переубеждать тебя не буду |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 11:59 |
![]() |
![]() |