![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Автор ты привязан к ней. Объяснять ей сейчас то что ее будущий муж не очень уж и хорош, ты будешь не прав и глуп в ее глазах и во многих в том числе, и будешь послан на три стороны. И еще скорее всего люлей получишь от ее мужа. Еще скажи спасибо ее парню, то что он тебе видеться давал с ней. Может душевно к тебе отнесся и понял свою девушку типа вы друзья, пошел на уступок, да так и есть вы друзья. Думаю у тебя в голове вертится украсть ее, как украдешь- отпишись чем закончилось))))))) сколько было слез, сколько раз получил поддых, и как сорвал свадьбу. Если ты думаешь то что у нее есть к тебе чувства выше дружеских, попробуй для начала из дружеских отношений перейти в любовники. Хотя и из этого не чего не выйдет, до кровати не сможешь ее до вести, но это так успокоить тебя, хоть с чего-то начать надо и раскрыть тебе глаза то что нет вариантов.
С чего ты взял то что у нее муж плохой, какие аргументы, приведи их? И подумай зачем тебе такой головняк нужен, ну выйдет она замуж и что, будете опять созваниваться как и раньше, разговаривать по телефону. Я на твоем месте подыискивал-бы другую девушку, а с этой которая замуж выходит, постепенно после свадьбы избавлялся. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор ты привязан к ней. Объяснять ей сейчас то что ее будущий муж не очень уж и хорош, ты будешь не прав и глуп в ее глазах и во многих в том числе, и будешь послан на три стороны. И еще скорее всего люлей получишь от ее мужа. Еще скажи спасибо ее парню, то что он тебе видеться давал с ней. Может душевно к тебе отнесся и понял свою девушку типа вы друзья, пошел на уступок, да так и есть вы друзья. Думаю у тебя в голове вертится украсть ее, как украдешь- отпишись чем закончилось))))))) сколько было слез, сколько раз получил поддых, и как сорвал свадьбу. Если ты думаешь то что у нее есть к тебе чувства выше дружеских, попробуй для начала из дружеских отношений перейти в любовники. Хотя и из этого не чего не выйдет, до кровати не сможешь ее до вести, но это так успокоить тебя, хоть с чего-то начать надо и раскрыть тебе глаза то что нет вариантов. С чего ты взял то что у нее муж плохой, какие аргументы, приведи их? И подумай зачем тебе такой головняк нужен, ну выйдет она замуж и что, будете опять созваниваться как и раньше, разговаривать по телефону. Я на твоем месте подыискивал-бы другую девушку, а с этой которая замуж выходит, постепенно после свадьбы избавлялся. Не мне судить хороший ее муж или плохой, я его плохо знаю, но у меня сложилось твердое убеждение, что этот человек никого, кроме себя любить не может, просто он что называется уже нагулялся, хочет завести семью и он нашел девушку, которая готоваего любить, ценить, терпеть все его заскоки, рожать и воспитывать его детей, убирать, готовить, стирать и т.д. и т.п., хотя это лишь мое личное мнение, вполне возможно, что в чем-то ошибочное, любовь слепит и зачастую тяжело объективно оценивать ситуацию. Понятно, что я вряд ли могу доброжелательно относится к нему. А вообще какое это имеет значение для меня плохой он или хороший. Цитата А будешь щас дрыгаться- так потом и позвонить не сможешь. Оставайся уж лучше в друзьях и параллельно строй другие отношения. Иногда лучше высокое и чистое так и оставить высоким, чистым и недосягаемым. Это все понятно, но попытайся поставить себя на мое место и поймешь, что тут не может быть дружбы, тут либо все, либо ничего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...тут не может быть дружбы, тут либо все, либо ничего... Парень, я не жду, вздыхая 6 лет подряд, глядя со стороны как жизнь проходит мимо! Ты всю жизнь был просто другом, только другом и тебя это не парило. Вот тормоз, ей Богу! С чего это вдруг ты вообще дергаться начал? Дружи себе дальше! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 8:04 |
![]() |
![]() |