![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Реально-ли сделать так чтоб твои встречи были без участия ее будущего мужа?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Реально-ли сделать так чтоб твои встречи были без участия ее будущего мужа? Сам об этом много думаю, в целом маловероятно, только если он куда-нибудь уедет и то не факт, а так по сути единственный шанс ее увидеть без его присутствия это заехать к ней на работу в обеденный перерыв, что я в принципе несколько раз делал, но к сожалению этого времени хватало только чтобы пройтись до метро, зайти в магазин и не спеша вернуться домой плюс там район такой, что гулять негде вообще - пром. зона короче, с одной стороны машины гудят, с другой толпы народа ходит, с третей гастарбайтеры матерятся, короче никакой романтики, даже кафешки более менее нормальной нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Реально-ли сделать так чтоб твои встречи были без участия ее будущего мужа? Сам об этом много думаю, в целом маловероятно, только если он куда-нибудь уедет и то не факт, а так по сути единственный шанс ее увидеть без его присутствия это заехать к ней на работу в обеденный перерыв, что я в принципе несколько раз делал, но к сожалению этого времени хватало только чтобы пройтись до метро, зайти в магазин и не спеша вернуться домой плюс там район такой, что гулять негде вообще - пром. зона короче, с одной стороны машины гудят, с другой толпы народа ходит, с третей гастарбайтеры матерятся, короче никакой романтики, даже кафешки более менее нормальной нет... В общем обеденные встречи практически не чего не дадут. По телефону, тебе нужно ее заинтересовать, заинтересовать так чтоб она сама захотела увидеться с тобой без мужа, "напрямую ей не говоришь типа оставляй мужа, давай увидимся", чтобы она сама захотела этого или заинтересовать ее когда обедаете за столом не навязчиво. Если она захочет увидеться, то она мужа утилизирует. Предлог дальнейшей встречи и как вызвать ее заинтересованность по тел., я не знаю как это можно осуществить. Можешь поиграть на ревности мужа, но это ни к чему хорошему не приведет. Да даже если ты ее и вытащишь ,ну один раз, ну максимум три раза, сможешь ли ты ее уложить в кровать?, это зависит все от тебя, я думаю что не сможешь. Лучше конечно забыть ее, времени уйдет в пустую очень много. |
|
|
![]()
|
|
Реально-ли сделать так чтоб твои встречи были без участия ее будущего мужа? Сам об этом много думаю, в целом маловероятно, только если он куда-нибудь уедет и то не факт, а так по сути единственный шанс ее увидеть без его присутствия это заехать к ней на работу в обеденный перерыв, что я в принципе несколько раз делал, но к сожалению этого времени хватало только чтобы пройтись до метро, зайти в магазин и не спеша вернуться домой плюс там район такой, что гулять негде вообще - пром. зона короче, с одной стороны машины гудят, с другой толпы народа ходит, с третей гастарбайтеры матерятся, короче никакой романтики, даже кафешки более менее нормальной нет... В общем обеденные встречи практически не чего не дадут. По телефону, тебе нужно ее заинтересовать, заинтересовать так чтоб она сама захотела увидеться с тобой без мужа, "напрямую ей не говоришь типа оставляй мужа, давай увидимся", чтобы она сама захотела этого или заинтересовать ее когда обедаете за столом не навязчиво. Если она захочет увидеться, то она мужа утилизирует. Предлог дальнейшей встречи и как вызвать ее заинтересованность по тел., я не знаю как это можно осуществить. Можешь поиграть на ревности мужа, но это ни к чему хорошему не приведет. Да даже если ты ее и вытащишь ,ну один раз, ну максимум три раза, сможешь ли ты ее уложить в кровать?, это зависит все от тебя, я думаю что не сможешь. Лучше конечно забыть ее, времени уйдет в пустую очень много. То, что много времени уйдет впустую на данный момент меня не валнует, важна конечная цель. А кто-нибудь может подсказать как мне так ее по телефону уговорить повидаться, как-нибудь легко и ненавязчиво, чтоб не прямо сказать пошли со мной на свидание, а чтобы она не напрягалась, а расценивала это просто как встречу со старым другом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 7:09 |
![]() |
![]() |