![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВЫХОД ЕСТЬ!!!
По скольку вероятность того, что она сама бросит парня весьма мала, то тебе нужно добиться того, чтобы парень сам бросил ее! Ключ к успех - ревнивость ее парня. Тебе нужно заставить его жутко ревновать, чтобы он сам начал расшатывать их отношения. возможно тебе прейдется даже помахаться кулаками со своим соперником, но игра стоит свеч! Начинай клеиться к ней, заигрывать. Если у тебя есть подруга, прейди с ней на встречу с этой девушкой, предварительно подговорив подругу, чтобы она пыталась соблазнить этого парня. Если все сделаешь правильно, их отношения затрещат по швам! З.Ы. Делать так безнравственно, но сам бывал в подобной ситуации и потому делюсь опытом)) Дерзай! Завали свою избранницу на койку! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |