![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А какие у вас отношения? Она сама с тобой общается, спрашивает совета, начинает разговор в аське? Или ты просто играешь в гляделки, а она тебя шапочно знает? Я же писал какие у нас отношения, мы друзья, знакомы давно, правда последнее время видимся редко.Когда видимся общаемся вполне хорошо, но опять же на уровне дружбы. Когда встречаемся, если ее парня рядом нет, то как правило идем гуляем с друзьями, но при этом всегда рядом. Т.е. есть такого, что мы встретились где-то в компании и она в одном месте, а я в другом нет. Если я конечно правильно понял вопрос...Но правда звоню обычно я, она же звонит очень редко и если ей что-то от меня надо...Через интернет я с ней не общаюсь, я вообще не люблю все эти переписки, мне легче позвонить, чем писать... Цитата Скажи почему тебе так важно, чтобы она не вышла за него замуж? Они же как ты говоришь вместе три года, гуляют, встречаются, занимаются сексом, в чем важность штампа в паспорте? Понимаешь, я не знаю как это объяснить, но если она выйдет замуж она уже не разведется. Во-первых ей с детства внушили, что свадьба это на всю жизнь и это у нее в голове засело очень крепко и маловероятно, что удастся переубедить ее даже если она будет несчастлива в браке. Во-вторых они оба очень хотят детей... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 11:16 |
![]() |
![]() |