![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004990 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Долгое время читатель, но сдесь не удержался и решил написать
![]() Я был в ТОЧНО такой же ситуации (только не 6 лет а 4). У меня было ещё хуже, мы пересекались один-два раза в неделю + телефон. И она мне парила мозги тем какой я хороший друг как она рада что знает меня итд... (трахалась естевственно всё ето время с другими) а я, так же как и ты тормозил и ждал непонятно чего. Потом она обвенчалась и мне было ОЧЕНЬ плохо. Впал в депресняк, перестал нормально есть и спать (напоминает кого нибудь? ![]() То что ты сейчас чувствоешь очень похоже на наркоту (поверь мне, я знаю). И каждый звонок ето ещё одна доза, помогает но ненадолго. Мой тебе совет, пропади на год на два, тебе даже переезжать не надо раз редко видитесь. Просто прекрати звонки, СОВСЕМ. Да, поначалу будет ломка но ето пройдёт. Из друга в любовника можно перейти только одним способом: пропасть на долгое время а потом предстать в новом (более привлекательном) свете. Чем дольше знаком, тем дольше пропадание. Так что если так любишь то пропади на два года и учись мутить с девушками (на этом сайте есть ВСЁ что тебе надо) Переспи как минимум с 15 (за два года ето реально если над етим работать). Природа возмёт своё, ты будешь расслабленным, появится здоровый пофигизм. Через два года встреться с ней снова. Если она счаслива в браке, ты за неё порадуешся, а если нет, она сама на тебя нового накинется. ВЕРЬ в своё развитие!!!! Простите что так долго |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:25 |
![]() |
![]() |