![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1004994 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да нифига ты уже не сделаешь!!!!!! У меня тоже есть лучшии друг и не удевлюсь если узнаю что он ещё со школы влюблен в меня. Ну так вот даже если ты признаешься то это врят ле что нить изменит она если тебя воспринимает лучшим другом то даже смотреть на тебя как на мужчину не сможет что бы ты не сделал! Искренне сочувствую!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |