![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Мне 22, ей 23 года, знакомы примерно 6.5 лет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....
P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, вот что могло бы помочь.
Каждая девушка, выходя замуж, испытывает рад сомнений. Каждая неизбежно задумывается в правильности своего выбора. Девушкам вообще сомневаться свойственно от природы в силу своей осторожности. На этом можно сыграть. Вывести её на разговор, на откровенный разговор. Задумывалась ли она, тот ли это человек? Хочет ли она носить его фамилию? Хочет ли она каждый день, просыпаясь, видеть его рядом? Хочет ли она, чтобы её дети (а ведь дети в браке- это реальность) были бы похожи на него? Хочет ли она готовить ему еду, стирать его одежду, ждать его с работы? Уверена ли она, что он будет её ценить? А как он относится к своей матери? (Ведь отношение сына к своей матери характеризует его отношение к будущей жене.) Если поговорить с ней о будущем на правах друга, выяснить, что её тревожит, можно будет судить о её реальной готовности или неготовности к замужеству именно с этим мужчиной и о своих шансах на участие в её судьбе. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004911 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, вот что могло бы помочь. Каждая девушка, выходя замуж, испытывает рад сомнений. Каждая неизбежно задумывается в правильности своего выбора. Девушкам вообще сомневаться свойственно от природы в силу своей осторожности. На этом можно сыграть. Вывести её на разговор, на откровенный разговор. Задумывалась ли она, тот ли это человек? 1.Хочет ли она носить его фамилию? 2.Хочет ли она каждый день, просыпаясь, видеть его рядом? 3.Хочет ли она, чтобы её дети (а ведь дети в браке- это реальность) были бы похожи на него? 4.Хочет ли она готовить ему еду, стирать его одежду, ждать его с работы? 5.Уверена ли она, что он будет её ценить? 6.А как он относится к своей матери? (Ведь отношение сына к своей матери характеризует его отношение к будущей жене.) Если поговорить с ней о будущем на правах друга, выяснить, что её тревожит, можно будет судить о её реальной готовности или неготовности к замужеству именно с этим мужчиной и о своих шансах на участие в её судьбе. В целом идея интересная, хотя большую часть этих вопросов я задавал. 1 - фамилию носить хочет, даже часто когда кому-нибудь дает свой телефон просит, чтобы ее записывали под его фамилией 2 - она и так каждый день просыпаясь видит его рядом 4 - она уже 3 года готовит ему, убирает, стирает, ждет с работы 6 - ну с его родителями вообще сложная ситуация, его мама очень ее не взлюбила с самого начала, вплоть до того, что когда они приезжали к ней в гости, она ее на порог не пускала, но правда последнее время вроде отношение изменилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |