IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомство по телефону.
Pride
сообщение 23.5.2005, 11:46
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Пару дней назад пошел бродить по вечернему городу. Настроение было приподнятое и расслабленное и как-то без особых напрягов раскрутил на телефоны двух симпатичных девушек... Уже довольный собирался ехать домой... как вдруг увидел ЕЁ: очаровательную блондинку, с идеальной фигурой. Она стояла на остановке и о чем-то беседовала со своей подругой. В горле пересохло и сердце забилось быстрее, я пошел по направлению к ним. В это время появились мысли, что нужно придумать какой-то интересный опенер, и я остановился в паре метров от них. Через пару секунд блондинка диктует подруге свой телефон, запрыгиват в маршрутку и уезжает. И все... Не нужно кричать:"Пионер!" и "Лох!". Сам знаю, что банально протормозил. И наверное сам бы уже забыл обо всем этом, только та девушка мне ОЧЕНЬ понравилась. Все, что я о ней знаю - это имя, телефон(сотовый) и то, что у нее есть парень. Это все. И я даже не знаю, где она бывает, чтобы можно было использовать второй шанс. Нужно звонить или кидать СМС, но как и с чем, пока не знаю-никогда раньше у меня такого не было. Тем более, что она понятия не имеет, кто я. Поэтому я здесь. Приветствуются ЛЮБЫЕ идеи, как ее заинтересовать для личной встречи со мной. Спасибо.

--------------------
Не ищи проторенных путей - найди свой, и пусть другие следуют им.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic