![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004975 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую!
Есть девушка, мне она очень нравиться и я ей вроде тоже, хочется подарить ей оригинальный подарок! Полазил по интернету и нашел живые неувядающие цветы в вакуумных колбах и бокалах. Как думаете оценит ли она подарок? Цветами ее уже задарил... Если кому интересно вот о чем я: Цветы в вакууме - подарки и сувениры "Купи-Слона" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В двуз словах-отталкивайся от схемы украшения, цветы и сердцки-конфетки. Мы ж пикаперы, а не классические ухожеры)
ЕСли ты имеешь возможность оплачивать подарки из инета, то креативь)подари кружку с её фоткой и подписью улыбнись, футболку с её фото или фото места где вы впервые познакомились, выпрагни из торта наконец) Но помни-никаких мишек, конфет, цветочков, по крайней мере в классическом розовом виде-это заезжено)))))) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 21:34 |
![]() |
![]() |