![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004542 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с девушкой встречаемся уже примерно 2-3 месяца, впринцепи всё хорошо, даже отлично мы видимся примерно 1 раз в 2 дня,гуляем ну вообщем всё супер,впринцепи у меня свободный доступ к груди,но не к тому что ниже пояса, да и секса не было.Собственно нужен ваш совет, а точнее что предпринять что бы уже наконец то заняться с ней любовью...
PS Ей 15 лет, девственница. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004542 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И так всем спасибо за ответы, а теперь по пунктам.
1) Shillien Почитай про анатомию человека (женскую) а после пиши, ага =) 2) Светлана,личный вопрос, восколько лет у вас был первый секс,нет мне правда интересно =)) 3) МолодойОкавод Не чего не где мне не давит, я сюда пришел узнать как можно её впостель свалить, а не о том можно ли,нужно ли и так далее,не в обиду но не надо меня учить чего надо а чего не надо, если есть варианты как можно мне помочь прошу, я буду рад =) 4) Maxim Li Читай ниже, я только только хотел об етом и написать =)) И так, мы сидели в кино, вообщем не буду вдаваться в подробности, вообщем речь зашла о сексе. Я спросил "Зай, я немного тороплю события?" Ответ "Ты не много торопишь события,давай немного подождем(не помню дословно,но смысл в этом) " После при попытке завести эту тему она быстренько меняла её =(( 5)Светлана, у меня к тебе вопрос, "не много" это сколько примерно?))) Мы от темы сьехали, у кого какие идеи то?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 6:45 |
![]() |
![]() |