![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004542 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с девушкой встречаемся уже примерно 2-3 месяца, впринцепи всё хорошо, даже отлично мы видимся примерно 1 раз в 2 дня,гуляем ну вообщем всё супер,впринцепи у меня свободный доступ к груди,но не к тому что ниже пояса, да и секса не было.Собственно нужен ваш совет, а точнее что предпринять что бы уже наконец то заняться с ней любовью...
PS Ей 15 лет, девственница. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004542 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня спасибо тебе за план, я даже его записал =)
Остальным же, если же вы думайте что я тупая малолетка 15ти лет это ваше право, но я намного умнее своих сверстников, далее насчет предохранения, у меня есть опыт одевания и прочего, я даже больше скажу, я это уже наизусть всё знаю. Правильно или нет решать не вам, единственное что меня беспокоит это её здоровье, это единственное в чем проблема, правильно написали про виски, я спрашиваю где купить, а не как это будет вредить моему здоровью... Всем тем кто думает что это девушка аля "трахнул и забыл" вы ошибайтесь. Я её действительно очень сильно люблю. Уже написано 5 страниц, из них действительно нужного и на страницу не будет, может уже хватит выяснять кто круче, какой автор малолетний мудак, какая бедная девочка и так далее, если же вы считаете что я морально ничтожный человек который из за спермотаксикоза хочет трахнуть малолетку, а после в подвале что бы её сделали аборт когда я буду в тюрьме,то проста не читайте эту тему,не пишите тут и всё, я клал на ваше мнения и провокации,мне плевать что вы думайте,нет ну правда вообще похуй, большинство отписавшихся нормальные люди, спасибо вам за это, но всякие неумные люди аля Лера проста не читайте, ах да и ещё дайте свой адрес я вышлю вам презерватив потом передадите его родителям и скажите что бы так больше не делали... А и отдельно Светлане, я несу за это ответственность,значит и решать так же мне,зачем перевертывать всё с ног на голову? PS может уже хватит выяснять что и как, а действительно мне помочь?)) мне бы приятно было) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |