![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино МО Пользователь №: 1004631 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем проблема такая...добавился в асе к одной девчёнке(нравится ппц=\ ) и...она пропалила вроде бы кто я такой)) По идее, я понимаю, что я этого и добивался, но очко жмется от того, как я буду ся вести, когда завтра её увижу на учёбе, как-то я не продумал этот маханький момент=\ Подскажите как ся лучше повести...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004946 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты не "спалился", а открыл себя, дав возможность перейти в следующей стадии отношений...
То что она узнала, кто ты должно тебя немного озадачить, т.к. тебе дужно быть готовым при встрече произвести на неё хорошее первое впечатление... Не думай, что тебе дали способ Цитата Подойди завтра, возьми за руку и скажи-вчера в асе в друзья тебя добавил, а сеня в реале добавлю и улыбайся)) , то всё готово... Ты должен готовить не шаблон а себя... Вдруг она не так ответит или затупит, мол ты кто, в какой асе... Нужно быть готовым к любой ситуации... В этот момент у тебя должны быть конкретные ответы на любые вопросы и хорошая тема для разговора... действуй!
Сообщение отредактировал Maxim Li - 13.10.2009, 0:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:30 |
![]() |
![]() |