![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино МО Пользователь №: 1004631 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем проблема такая...добавился в асе к одной девчёнке(нравится ппц=\ ) и...она пропалила вроде бы кто я такой)) По идее, я понимаю, что я этого и добивался, но очко жмется от того, как я буду ся вести, когда завтра её увижу на учёбе, как-то я не продумал этот маханький момент=\ Подскажите как ся лучше повести...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понятно поняла она кто ты такой или нет? В любом случае затронь какую либо интересную ей тему, начни разговор а завершишь разговор в реале. Подойдёшь и скажешь: Мол вот вчера в аське не договорили... и пошёл болтать) Возьми номер телефона.
В аське с ней перестань общаться, а то в подружки к ней запишешься. Вызванивай её на позитиве. Как вызванивать почитай или поспрашивай. Приглашаешь на свидание, всё по взрослому, покажи что ты серьёзно настроен, пусть она это почувствует. Как свидание проводить наверное знаешь. Удиви её, будь при встрече не таким как был в аське. Таким как был в аське ты ей не шибко нравишься. Сделай крышеснос себе и ей (своим поведение). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:28 |
![]() |
![]() |