![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья! Думаю, всем стала известна личность Вовы Мордрога.
Каждый, кто, раз, побывавший тут, сможет что-то сказать о нем, это верный показатель славы. Поэтому смело вывожу, что он очень яркая и значимая личностная фигура для каждого из нас. Соответственно, как у любой звезды такого уровня, должны быть свои творческие наработки, предлагаю всем оказывать особое внимание и прислушиваться к речам, каждый, думаю, найдет в них для себя что-то полезное, а не найдет, пусть купит соленый попкорн и пиво, и заново перечитает (это забавно – сам пробовал). И вот, что бы каждый помнил, верил и ценил весть арт-стиль и неудержимо-креативный формат личности Вована, привожу списком самые сильные, на мой взгляд, его изречения. Получилось не мало. Сохраняю объемность, дабы не испортить оригинального творчества – это важно! Получилось пять листов. Понимаю читать трудно, но я готов еще и еще раз это перечитывать. Предлагаю это выпустить в формате Собрание Сочинений. Сообщение отредактировал Apostater - 13.10.2009, 5:04 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 22.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прям реально как дети малые. вам что всем заняться нечем...,,/? .Лучше б реально интересное что нибудь написали, чем собачились....Стыдно господа,..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прям реально как дети малые. вам что всем заняться нечем...,,/? .Лучше б реально интересное что нибудь написали, чем собачились....Стыдно господа,.. Да действительно. Вам реально делать чтоли нечего. Задолбали уже все сабачитесь да собачитесь. Вы как дети блин. Парень, помоему ты путаешь местоимения. Раз уж ты сюда пришел будь последователен, употебляй либо "мы" либо "я" -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |