![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья! Думаю, всем стала известна личность Вовы Мордрога.
Каждый, кто, раз, побывавший тут, сможет что-то сказать о нем, это верный показатель славы. Поэтому смело вывожу, что он очень яркая и значимая личностная фигура для каждого из нас. Соответственно, как у любой звезды такого уровня, должны быть свои творческие наработки, предлагаю всем оказывать особое внимание и прислушиваться к речам, каждый, думаю, найдет в них для себя что-то полезное, а не найдет, пусть купит соленый попкорн и пиво, и заново перечитает (это забавно – сам пробовал). И вот, что бы каждый помнил, верил и ценил весть арт-стиль и неудержимо-креативный формат личности Вована, привожу списком самые сильные, на мой взгляд, его изречения. Получилось не мало. Сохраняю объемность, дабы не испортить оригинального творчества – это важно! Получилось пять листов. Понимаю читать трудно, но я готов еще и еще раз это перечитывать. Предлагаю это выпустить в формате Собрание Сочинений. Сообщение отредактировал Apostater - 13.10.2009, 5:04 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И он еще че-то отрабатывает перед нами!
Парень, не знаю как другим, но думаю, что многие согласяться. Нам не надо знать кто ты? За тебя все говорят поступки, ну в данном случае посты. Ты простой, легкоиндексируемый индивид. И выжать из этого больше чем есть не получиться. Ты к нам пришел. И пытаешь кричать, что не такой. Скажи почему я с ардора вижу разницу, а ты с позиции р-са не видешь? Можешь ответить на этот вопрос? Если хочешь, можешь ради принципа мне ответить. Очень нитересен именно твой ответ. Можешь даже длинным членом тряхонуть пару разков для масштабности образа мысли. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005003 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И он еще че-то отрабатывает перед нами! Парень, не знаю как другим, но думаю, что многие согласяться. Нам не надо знать кто ты? За тебя все говорят поступки, ну в данном случае посты. Ты простой, легкоиндексируемый индивид. И выжать из этого больше чем есть не получиться. Ты к нам пришел. И пытаешь кричать, что не такой. Скажи почему я с ардора вижу разницу, а ты с позиции р-са не видешь? Можешь ответить на этот вопрос? Если хочешь, можешь ради принципа мне ответить. Очень нитересен именно твой ответ. Можешь даже длинным членом тряхонуть пару разков для масштабности образа мысли. Мммда)) ты вообще смотрю весёлый чувак))мы просто тут пишемся ,и не кто тут не отрабатывает и уж тем более не кричит)) у тебя " чувак с р*са" автоматически переносится в группу ВРАГ??? ))) А я ведь предупреждал. +1 (Мак) Хочешь ещё поиграть? ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 12.11.2009, 9:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |