![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, а если девушка с молодым человеком взяли тайм-аут в отношениях, это уипанство или нет? Мне вот начинает казаться, что тОки да - безусловное уипанство... с одной стороны. А с другой...
Старею. Сегодня пошел на этот тайм-аут и теперь от этого совершенно не по себе. Там суть была проста и прозрачна - девушка мной дорожит, а я ей не очень. Нам бы и расстаться в пору, дабы не совокуплять друг-другу головы, но меня что-то удерживает. Причем довольно прочно. Да и она не уверена ни в чем. Мне с ней бывает немного скучно, иногда мне не хочется её видеть или с ней о чем либо говорить, не хочется, чтобы она мне звонила или писала. В этом есть некая доля проблемы. А вообще она - настоящее сокровище, которое еще поискать. Искренняя, откровенная, красивая и очень нежная. Я уж по мере сил отвечаю взаимностью... Посидели, покурили, потрендели, да и порешили на этом. Взяли тайм-аут. Чтобы оба разобрались, что к чему. Когда провожал её на автобус,, уже отдаляясь все думал о сценках в милых, слюнявеньких и мейнстримовых американских мелодрамах... типа, вот я сейчас развернусь и побегу к ней, за эти бляха, автобусом. Но не побежал... С одной стороны - все логично. Люди дают друг для друга некоторое время, дабы развеять сомнения, либо наоборот их подтвердить. С другой стороны - это как-то совсем неискренне и совершенно безвольно. И не покидает ощущение, что это все - глупо. Ибо ведь зачем промежуточные состояния в отношениях, когда нужно всего лишь ответить - "Да" или ответить "Нет". А тайм-аут - ни "Да", ни "Нет", это просто неоднозначность. И в то же время не всегда в отношениях можно ответить что-то однозначное. Может вы встречали в своей жизни нечто подобное? Поделитесь :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 21:03 |
![]() |
![]() |