![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как лучше качаться в спортзале через 1-н день по многу или каждый день по малу.Сколько для начинающих можно по 30 минут или 90 в день
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С такими вопросами - к фитнес-инструктору. Там много нюансов есть. (можно и через день, можно и через два, можно и по 2 часа, можно и по 45 минут....) Они такие продуманы эти инструкторы.. записалвся в новый престижный фитнесс центр, подхожу к тренеру и говорю "напишите мне програмку, как что мне делать" На что получил ответ что я должен взять индивидуальные тренировки, на которых он месяц будет ко мне присматриваться, и потом процесс наладится, я прикинул и понял, что обойдется мне это в кругленькую сумму. Посетил обычное завдение дешевое, старый спорт зал. познакомился там с пацаном, тренером, он мне программу составил за день, рассказал что как, и дальше я качался сам, лишь изредка он давал советы - вывод, самому надо смотреть как ведет себя инструктор - лапшу на уши вешает, или реально учит, если начинает гнать туфту про индивидуальные тренировки на месяцы - даже не связывайся. Про приседания со штангой тут говорили - это только после консультации с хорошим инструктором!!! Иначе можно повредить спину и тогда - писец! ПОЛНЫЙ! проблемы со спиной - это жесть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |