![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как лучше качаться в спортзале через 1-н день по многу или каждый день по малу.Сколько для начинающих можно по 30 минут или 90 в день
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я лично хожу около 3 раз в неделю ( вторник, четверг, воскресенье )
продолжительность тренировки - в зависимости от того что качаешь от 1,5 до 3 часов. ( это все индивидуально, так как у каждого своя выносливость ) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я лично хожу около 3 раз в неделю ( вторник, четверг, воскресенье ) продолжительность тренировки - в зависимости от того что качаешь от 1,5 до 3 часов. ( это все индивидуально, так как у каждого своя выносливость ) Мне тренер сказал больше часа не рекомендуется. Дальше вред У меня вот тоже выносливость есть. Но так это не причем. И вообще конечно программа индивидуально составляется. Сообщение отредактировал terrorist - 24.4.2010, 13:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 19:04 |
![]() |
![]() |