![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут Экстрем подкинул классную идейку.
Друзья. В этой теме предлагаю писать то, что вы бы хотели узнать у гуру нашего форума. Любые вопросы на тему их жизней, развития, пикапа, соблазнения, взглядов на тот или иной вопрос. Вопросы в формате "Вопрос к такому-то:" и дальше текст вопроса. Потом это все будет компоноваться, отсылаться адресату, дабы он ответил. Потом все будет выложено в "Лицах форума". Флуд будет безжалостно тереться. В этой теме будут ТОЛЬКО вопросы. Которые потом будут оправлять бандеролью к указанному гуру. Отвечать здесь НЕ НАДО. Во избежания ненужных дискуссий и флейма. Дерзайте) Спрашивайте Ответы будут потом, когда накопится достаточное количество вопросов. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вопрос)
Какие обычно вы, товарищи гуру, используете при знакомствах и какие у вас срабатывали чаще всего?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата вот вот! наконец ты единственный кто ответил, и вот отсюда вопрос лично тебе Что у тебя меняется, от одного дня к другому? Или ты в общение с женщинами добился определенного результата и занимаешься своей жизнью? Как пикап - влияет вообще на твою жизнь? 2Лихтенштейн ) (кстати, реально поменяй ник на лихтенштейн - оригинально и легко пишется и произносится ![]() Пикап на мою жизнь не влияет никак. Я люблю общаться с женщинами и стараюсь завести знакомство с симпатичной девушкой при любом удобном случае. В парикмахерской - с парикмахершей, в бассейне с дежурным инструктором, в сервис-центре - с менеджером и т.п. Специально "в поля" давно не выхожу. В межличностных отношениях изучаю более глубокие вещи, чем просто наборы методов, коими является пикап. От одного дня к другому стараюсь отслеживать какие качества характера проявляются в моем поведении. Что нужно искоренять, а что нужно наоборот закреплять. У меня вопрос) Я обычно большие. Еще иногда средние, и частенько зеленые.Какие обычно вы, товарищи гуру, используете при знакомствах и какие у вас срабатывали чаще всего?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Лихтенштейн ) (кстати, реально поменяй ник на лихтенштейн - оригинально и легко пишется и произносится ![]() лихтенштейн - грят даже футбольная команда такая существует, я не в курсе футбол не оч, но я подумаю. От одного дня к другому стараюсь отслеживать какие качества характера проявляются в моем поведении. Что нужно искоренять, а что нужно наоборот закреплять. как грил мой товарищ - расту над собой ![]() Лень и Яр - сенкс чет опять скучно)) пора работать))) Кстать лично видел как пацаны, занимающиеся паркуром с 3-го этажа на асфальт прыгали и продолжали бег... 7 метров, посмотрел вчера с третьего этажа вниз и подумал - УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ НАДО МНЕ)))) всем)) так веселее)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лихтенштейн - грят даже футбольная команда такая существует, я не в курсе футбол не оч, но я подумаю. Я тебя порадую. Лихтенштейн - это целое государство ![]() Цитата как грил мой товарищ - расту над собой "Ты никогда не сможешь стать лучше кого бы то ни было. Как никогда и не станешь хуже. Единственный человек с которым ты можешь соперничать - ты сам" (с) кривая цитата. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 10:43 |
![]() |
![]() |